Главная » Статьи » Мои статьи |
В категории материалов: 63 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
|
|
|
|
|
Ратату́й ( фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. История |
Шерстный покров: Шерсть короткая, густая, блестящая, гладко прилегающая по всему телу, без голых мест. Особые недостатки шерстного покрова: слишком нежная, тонкая шерсть, бесшерстные концы ушей, голые места или слишком грубая, длинная шерсть вообщ |